Box Office – Justice League va in testa

Aggiornato il Dicembre 7, 2022 da Il Guru dei Film

Il nuovo DC Comics si piazza al primo posto in classifica.

Week end all’insegna dei supereroi con la Justice League guidata da Batman che irrompe al Box Office conquistando la vetta senza grandi titoli a fare da competitor.

Senza grande sorpresa e con un risultato buono ma non straordinario, il nuovo prodotto tratto dall’universo DC Comics, Justice League, è sbarcato nelle nostre sale raggiungendo subito il primo posto negli incassi del fine settimana con 3 milioni e una media di circa 5.000 euro. Vedremo nei prossimi giorni come proseguirà la sua corsa e se il passaparola tra i fan sarà favorevole o critico…

Prenota il biglietto per Justice League

Perde una posizione e si piazza secondo The Place di Genovese che incassa 1 milione con una media di 2.400 euro, ancora molto buona, arrivando così a totalizzare circa 3,2 milioni di euro.

Terzo posto per Paddington 2 che guadagna altri 680.000 euro e sale a 1,8 milioni complessivi dal 9 novembre e si mantiene davanti al thriller Auguri per la Tua Morte che è quarto con 617.000 euro per un totale anche in questo caso di 1,8 milioni di euro.

Scala in basso anche il biopic sportivo Borg McEnroe che raccoglie 480.000 euro e taglia il traguardo di 1,5 milioni, relegando al sesto posto la new entry La Signora dello Zoo di Varsavia che si ferma a 350.000 euro.

Altro nuovo titolo al settimo posto dove si piazza la commedia La Casa di Famiglia con 327.000 euro e precede l’animazione di Capitan Mutanda che incassa altri 268.000 euro per un buon totale di 2 milioni.

Resiste in Topo Ten al nono posto Thor: Ragnarok che arriva a 8,6 milioni grazie anche ai 267.000 euro dell’ultimo fine settimana, mentre chiude la classifica dei primi 10 la nuova uscita di Ogni Tuo Respiro per la regia di Andy Serkis che si ferma a 258.000 euro.