Box Office – Made In Italy in testa

Aggiornato il Dicembre 7, 2022 da Il Guru dei Film

Il film di Ligabue sale in vetta agli incassi.

Nel suo primo week end di programmazione Made In Italy di Luciano Ligabue va in testa al Box Office e precede le altre nuove uscite settimanali che movimentano la classifica.

Cambio al vertice del botteghino cinematografico dove ha la meglio questa volta Made In Italy di Ligabue che incassa 1,4 milioni di euro con una media di 3.200 euro che non è però la più alta fatta registrare nella Top Ten; al secondo posto troviamo infatti il thriller L’Uomo Sul Treno che debutta con poco più di 1 milione ed una buonissima media di 4.400 euro.

Prenota il biglietto per Made In Italy

Risale di una posizione e si piazza al terzo posto L’Ora Più Buia con Gary Oldman che guadagna circa 1 milione con una media ancora interessante di 2.700 euro, mentre scivola al quarto posto Benedetta Follia di Verdone che però con 907.000 euro arriva ad un totale di 7,6 milioni di euro dall’11 gennaio.

Perde quota e si piazza quinto Il Vegetale che incassa 895.000 euro per un totale di 2,5 milioni ed è seguito da Paolo Virzì con il suo Ella & John che guadagna 837.000 euro ed arriva al momento ad un totale di 2,3 milioni di euro, un po’ al di sotto di quanto si potesse sperare.

Non va oltre il settimo posto il candidato all’Oscar Chiamami Col Tuo Nome che raccoglie 781.000 euro ma fa registrare la media più alta pari a ben 5.400 euro.

Altra new entry in ottava posizione dove si piazza Finalmente Sposi, commedia napoletana diretta da Lello Arena che ha incassato 520.000 euro con una media di 3.200 euro

Nono posto per l’ottimo Jumanji: Benvenuti nella Giungla che grazie a 500.000 euro arriva a 9,6 milioni in totale e vede il traguardo dei 10 milioni avvicinarsi.

Chiude al decimo posto l’animazione di Bigfoot Junior che fa il suo esordio in sala con 488.000 euro.

CLASSIFICA 25 – 28 gennaio Made In Italy in testa